ГДЗ Технология Труд 8-9 класс Казакевич, Пичугина Страницы / 193


Правильный ответ к заданию из ГДЗ Технология Труд 8-9 класс Казакевич, Пичугина Страницы, номер 193 бесплатно онлайн
Решение / Страницы / 193
ГДЗ Технология Труд 8-9 класс Казакевич, Пичугина / Страницы / 193

Другие задачи из этого решебника

Условие задания

Стр. 193

ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ:

1. Какие виды тепловой обработки используются для приготовления кулинарных блюд из мяса?

2. Какие способы варки сохраняют боль шее количество минеральных веществ и витаминов в мясе?

3. Какие виды тепло вой обработки применяются для приготовления кулинарных блюд из птицы?

4. Для чего и каким образом производится заправка тушки птицы?

5. Какие виды тепло вой обработки применяются для приготовления блюд из субпродуктов?

ПОДУМАИТЕ, почему начинку для пирожков с мясом часто делают из субпродуктов.

|