ГДЗ Технология Труд 7 класс Глозман, Кожина Страница / 247


Правильный ответ к заданию из ГДЗ Технология Труд 7 класс Глозман, Кожина Страница, номер 247 бесплатно онлайн
Решение / Страница / 247
ГДЗ Технология Труд 7 класс Глозман, Кожина / Страница / 247

Другие задачи из этого решебника

Условие задания

Страница 247
Вопросы и задания
1. На какие группы по способу разрыхления подразделяют тесто?


2. Какие пищевые продукты используются для начинок и оформления изделий из теста?


3. Какие инструменты и приспособления используют для приготовления изделий из теста?


4. Перечислите оборудование, используемое при промышленном производстве кондитерской продукции.


5. Почему следует ограничивать в пищевом рационе кондитерские изделия и выпечку? Обоснуйте свой ответ.

Задание 1
Подготовьте сообщение об истории хлебопечения.

Задание 2
Подберите пословицы и поговорки о хлебе.

Задание 3
Найдите в Интернете информацию о роли пирогов в традиционной русской кухне, а также о традициях и обрядах, связанных с пирогами.

Что является разрыхлителем для дрожжевого теста?


Почему нужно просеивать муку перед приготовлением теста?

|