ГДЗ Технология Труд 6 класс Глозман, Кожина Страницы / 198


Правильный ответ к заданию из ГДЗ Технология Труд 6 класс Глозман, Кожина Страницы, номер 198 бесплатно онлайн
Решение / Страницы / 198
ГДЗ Технология Труд 6 класс Глозман, Кожина / Страницы / 198

Другие задачи из этого решебника

Условие задания

Страница 198
Вопросы и задания
1. Какова питательная ценность макаронных изделий?

2. Почему макаронные изделия увеличиваются в объёме во время варки?

3. Почему при варке макароны следует опускать в кипящую воду?

4. Какой тип макаронных изделий можно приготовить в домашних условиях?

Задание
Приготовьте кулинарное блюдо из макаронных изделий (по выбору), используя в качестве алгоритма порядок выполнения практической работы Nº 27 ( с . 194). Согласуйте выбор блюда с учителем. Выполните органолептическую оценку качества макаронных изделий.

«Среди всех известных ныне продуктов молоку нет равных», - писал В. В. Похлебкин. Как вы думаете, почему он подчёркивал важность молока?

|