ГДЗ Технология Труд 5 класс Глозман, Кожина Страницы / 190


Правильный ответ к заданию из ГДЗ Технология Труд 5 класс Глозман, Кожина Страницы, номер 190 бесплатно онлайн
Решение / Страницы / 190
ГДЗ Технология Труд 5 класс Глозман, Кожина / Страницы / 190

Другие задачи из этого решебника

Условие задания

Страница 190

Вопросы и задания
1. Назовите основные технологические стадии, которые проходят пищевые продукты в процессе приготовления блюд.

2. Перечислите способы определения качества пищевых продуктов.

3. Какие основные стадии механической обработки овощей вам известны?

4. Назовите простые формы нарезки овощей и других пищевых продуктов.

5. Какие приёмы тепловой обработки пищевых продуктов используются в кулинарии?

6. Какие способы длительного сохранения продуктов вы знаете?

7. Расскажите о технологии шоковой заморозки.

Задание
Используя Интернет, соберите коллекцию фотографий специального оборудования для механической обработки пищевых продуктов на производстве.

Яйца являются популярным продуктом питания. Чем вызвана такая высокая популярность приготовления блюд из яиц к завтраку?

Почему важно оформлять стол к приёму пищи?

|