ГДЗ Функциональная грамотность 3 класс Буряк, Шейкина Рабочая тетрадь тренажер для школьников Занятие 8 Про хлеб и дрожжи. Страница 24-27 / 7


Правильный ответ к заданию из ГДЗ Функциональная грамотность 3 класс Буряк, Шейкина Рабочая тетрадь тренажер для школьников Занятие 8 Про хлеб и дрожжи. Страница 24-27, номер 7 бесплатно онлайн
Решение / Занятие 8 Про хлеб и дрожжи. Страница 24-27 / 7
ГДЗ Функциональная грамотность 3 класс Буряк, Шейкина Рабочая тетрадь тренажер для школьников / Занятие 8 Про хлеб и дрожжи. Страница 24-27 / 7

Другие задачи из этого решебника

Условие задания

Задание 7.

Рома прочитал в энциклопедии, что хлебопекарные дрожжи добавляют для вы­ печки хлеба. С их помощью происходит спиртовое брожение с образованием мно­жества пузырьков углекислого газа, которые заставляют тесто «подниматься» и после выпечки придают хлебу мягкость.

Мальчик решил разобраться, зависит ли вкус и качество готового хлеба от выдержки теста? Вместе с бабушкой Рома принялся за дело.

Допиши вывод.

|